yannick56

Nombre de messages : 468
Date d'inscription : 14/08/2007

l inter milan junior Empty
MessageSujet: l inter milan junior   l inter milan junior Icon_minitimeMer 10 Oct - 12:15

Shocked en championnat junior l inter a gagner 40 a 0 Shocked

L’équipe junior de l’Inter de Milan a véritablement humilié ses adversaires de Pergocrema 40 à 0 à l’occasion de leur rencontre comptant pour la 4e journée de championnat de leur catégorie, soit un but toutes les 2 minutes 15 secondes !

L’entraîneur, Roberto Samaden a précisé qu’il n’a pas demandé à ses joueurs de s’acharner... Le jeune Bonazzoli finit meilleur marqueur avec 8 buts.

Rolling Eyes pauvre gardien adverse Shocked
yoan
yoan

Nombre de messages : 1294
Age : 35
Date d'inscription : 12/08/2007

MessageSujet: Re: l inter milan junior   l inter milan junior Icon_minitimeMer 10 Oct - 13:49

Age : 32

lol! le gardien adverse, sa carrière même pas commencer, elle est deja terminer lol!

Date d'inscription : 03/10/2007

MessageSujet: Re: l inter milan junior   l inter milan junior Icon_minitimeJeu 11 Oct - 19:50

moi je dis pauvre gardien ou alor peut-etre que les attaquants étaient trop fort

MessageSujet: Re: l inter milan junior   l inter milan junior Icon_minitime

Accueil :: TROISIEME MI-TEMPS :: LE VESTIAIRE-